位置:首页 > 综合体育 > 正文

新一任的排球女神出现,99年出生的她身高1.89米,不输惠若琪

2019-03-08 20:01:50 来源:看球吧

中国女排一直以来实力都是非常的强劲,所以在国内受到了许多人的喜爱,在之前的惠若琪,现在的朱婷等人,都是非常受欢迎的女排明星,即使在退役之后,有些人还可以受到明星一般的待遇。

对于女运动员来说,每一次新老交替都是十分快的,尤其是女子体操的项目,而女排虽然不像体操一样,但是每年依旧要招收许多的新人进入到球队中去磨练,为球队加入新鞋血液。

而在年前国家队就组建了一支预备队,对于这些人开始了正规的训练,而这些球员都是一些小球员,95年的都属于最大的人了,虽然都还很年轻,但是继承了女排不怕吃苦的传统精神。随后在官网上发出了一张年轻队员合影的照片,而这张照片瞬间成为了大家的焦点,可以看出三位漂亮的女生个个皮肤白净,满脸的胶原蛋白,让许多的人十分的羡慕,而女排中从来都是不缺乏美女的,现在又提供了新的人员。

可能女排的出美女是一个传统,之前退役的惠若琪,到魏秋月,再到张常宁,一个个风格不同,但都是公认的女神,而刚刚入选的成员中有一个叫王佳筝的成为了新的排球女神。

1999年的她到今年也才刚满20岁,是非常有发展潜力的,身高1.89米的她对于排球的天赋是相当的出众,之前是北汽女排队的队员,由于场上发挥出众,被教练郎平所看中,直接选到了预备队中,而对于郎平教练来说,她看人是非常的准,之前像冯坤、惠若琪、朱婷等人都在场上展现出超强的能力,而且成为女排的领军人物,相信王佳筝在经过指导以后可以成为这些前辈一样的人物,为国家队女排做出贡献。

现在对于她来说只是一个开始,之后的路还异常的遥远,不仅仅是听从教练的安排,还要自己多加的努力,运动员这条路是用汗水铺过来的,相信她可以让自己快速的提升,早日进入国家队的1队,为自己的祖国出一份力。

对于王佳筝现在的她还没有那么的出名,但是外表甜美的她受到了外界的关注,看来外貌出众是必然会给加分的,这一点到了运动员身上也是有作用的,随着时间的推移,相信王佳筝在女排中可以有一个好的表现,成为新一任的排球女神。

 

相关阅读

  • 曼联为何又叫红魔
    曼联为何又叫红魔

    红魔,是英格兰足球超级联赛球队曼彻斯特联队的绰号。曼联刚开始成立时叫做牛顿希斯(兰卡郡-约克郡铁路局)板球与足球俱乐部,是由牛顿希斯搬运工人食堂委员会的几个成员于1878年成立的。在曼

  • 荣耀属于曼联,盘点红魔(曼联)30年十大欧战经典战役
    荣耀属于曼联,盘点红魔(曼联)30年十大欧战经典战役

    曼联逆转绝杀大巴黎后的激动之情至今都令人难以平复,不过在您近30年观看曼联挑战欧陆诸强的记忆里,这场比赛的经典程度究竟能够排名前几?FourFourTwo的编辑Amit Katwala给出了自己的榜单……

  • 苟仲文:中国足球一直在低水平徘徊 管理体制存有顽疾
    苟仲文:中国足球一直在低水平徘徊 管理体制存有顽疾

    3月8日讯国家体育总局局长苟仲文在今天的两会上面对记者的提问,他表示中国足球,一直在低水平徘徊,大家都很着急。记者:中国足球近几年战绩不尽如人意,是不是意味着雷声大雨点小?即将进行的

  • 足协辟谣:邀请穆里尼奥执教国足的消息不实
    足协辟谣:邀请穆里尼奥执教国足的消息不实

    3月8日讯 足协新闻办辟谣,网传邀请穆帅执教国足的消息不实。昨日有传闻称,一位穆里尼奥好友透露,穆帅曾收到中国国家队邀约,国足方面向他开出了一张空白支票。中国足协新闻办今日辟谣:近日

大家都在看

  • 青年足球锦标赛 中国男足U22vs朝鲜男足U22直播
    青年足球锦标赛 中国男足U22vs朝鲜男足U22直播

    看球吧11月9日讯 足球邀请赛正在如火如荼进行中,中国男足U22出征四国赛(沙特阿拉伯、朝鲜、墨西哥),首战,中国男足小将在自家球场于沙特阿拉伯展开交锋,最终,中国男足遭遇开门黑,0-2不

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常

  • C罗发微博称赞武磊:中国足球的一大步
    C罗发微博称赞武磊:中国足球的一大步

    3月7日讯武磊自加盟西班牙人后,从前两场的替补登场到最近三轮的连续首发,目前已代表球队完成5场比赛,并在上轮西甲中打入处子球,也进入西甲官方第26轮MVP候选名单,C罗今天发微博称赞武磊。

  • 亚冠杯03/06 17:00 悉尼FC VS蔚山现代 推荐:悉尼FC
    亚冠杯03/06 17:00 悉尼FC VS蔚山现代 推荐:悉尼FC

    数据剖析:悉尼FC本季有着稳定的发挥,目前在联赛中排名第2的位置,虽然36个入球不是联赛中火力最强的球队,但22个失球则是失球数第2少的球队,可见球队本季攻防两端还是相当稳健的,日前联赛方