位置:首页 > 综合体育 > 正文

郎平看到了吗?女排又一新人有恐怖统治力,国手二传因防她而受伤

2019-03-02 13:09:08 来源:看球吧

女排超级联赛半决赛,天津女排与江苏女排上演了一场神奇的比赛,天津女排在0-2落后的局面下如梦方醒,连扳3局实现大逆转,总比分3-2击败江苏进入到了最终的决赛!此番,天津新援杜清清表现极为出色,分担了李盈莹的巨大压力,可以说是天津女排的奇兵。

作为卫冕冠军,天津女排在转会期引入了杜清清以及郑益昕,不过在使用杜清清这一点上,天津女排显得非常谨慎,尤其是在北汽女排张建章来到现场的情况下,可以感受到天津女排想要“藏一藏”杜清清。然而江苏女排也不是那么容易就击败的,天津女排遇到了巨大的困难,0-2落后。

此时天津女排如梦方醒,杜清清开始主打后,天津女排像是换了一支球队,第三局的比赛变成了杜清清的表演,她取代克兰切维奇上场后,开始疯狂追分,杜清清的发球很有威胁,而且明显缓解了李盈莹的压力,天津女排在大比分落后的情况下奋起直追,反超比分后,抓住机会扳回一局。

到了第四局,杜清清开始变成无法阻挡,杜清清搭档李盈莹主攻的时候,江苏女排完全不知道怎么应对,优势明显的天津25-11大胜,将大比分扳成2平。决胜局,又是杜清清发球建功,李盈莹攻势依旧,江苏女排因此火力全开。此时的杜清清在关键分上毫不手软,帮助天津拉开比分,并且探头将比分锁定在15-6!天津3-2逆袭击败江苏。

相关阅读

大家都在看