位置:首页 > 综合体育 > 正文

洛佩斯:伊卡尔迪应找个更好的经纪人,我曾拒绝旺达当我经纪人

2019-02-22 22:30:31 来源:看球吧

2月22日讯 据La 990电台报道,旺达的前夫马克西-洛佩斯认为伊卡尔迪配得上一个更好的经纪人,但称这位国米前锋的态度比自己的前妻还糟糕。

旺达和洛佩斯育有三个孩子,但后来两人离婚,旺达与洛佩斯的前桑普队友伊卡尔迪走到了一起,有传闻称旺达婚内出轨,三人之间的纠葛到现在还没理清。

“我希望阿根廷一直赢。”34岁的马克西-洛佩斯说道。“如果伊卡尔迪为阿根廷国家队效力,我依然会支持国家队,我不在乎阿根廷前锋是谁,但旺达在意大利说的话太多了。”

“意大利球队的高层比阿根廷球队的高层难对付得多,那是完全不同的。我认为伊卡尔迪身上发生的事是因为国米高层受够了旺达还有她的行事风格。加上伊卡尔迪也没有拿出和之前一样的好表现,因此这些因素导致了事件的发生。”

“好的经纪人会让事情变得不同,因为他们知道如何解读这些事情,他们知道什么时候该施压,什么时候该闭嘴,我认为伊卡尔迪这种水平的球员必须有一个和他能力相匹配的经纪人。”

“旺达也说过要当我经纪人,被我拒绝了,我永远也不会让她当我的经纪人。我想要保护我的家人,我想要和谐,我想要公私分明。”

“我一直尝试不让自己的孩子得到曝光,我的目标一直如此,这样他们长大后就不能批评我。这就是为什么我倾向于不说太多,有时候我会作出反应,但我的目标一直都是保护自己的孩子,只有在他们攻击我时,我才会回应。”

“现在我见不到自己的孩子,有时候我甚至不被允许和他们通电话。上一次见到他们是去年12月,1月份我和俱乐部请假才见了他们几小时。”

“我和旺达的关系很不好,完全没有和谐可言。许多年来我们都只通过律师对话,因为这里面太复杂了。伊卡尔迪的态度和旺达一样,有时候甚至更糟,我也正是因为这样才决定不和他保持联系。”

“伊卡尔迪的行为一直不变,我曾和他说等你做爸爸了,有些事情你就会懂,但他现在还是不懂。例如昨天是我儿子的生日,他们却在电话中攻击我,和这种人在一起你能够有什么样的一种关系?”

相关阅读

  • 泰晤士报:客场遇袭曼城球迷伤势严重,仍未脱离生命危险
    泰晤士报:客场遇袭曼城球迷伤势严重,仍未脱离生命危险

    2月22日讯据《泰晤士报》的消息,此前在欧冠客场比赛中遇袭的曼城球迷伤势严重,目前仍未脱离生命危险。在曼城3-2战胜沙尔克04的欧冠比赛后,一位32岁的曼城球迷与两名沙尔克球迷发生冲突,这名

  • 佩雷拉:对阵国安双方无秘密可言 会更多地谈论球队现有球员
    佩雷拉:对阵国安双方无秘密可言 会更多地谈论球队现有球员

    2月22日讯 北京时间明晚19:35,上赛季中超冠军上港将同足协杯冠军国安争夺2019超级杯的冠军。在出席今天的新闻发布会时,上港主帅佩雷拉表示自己不会过多地考虑武磊离队的影响,同时球队和国安

  • 世体票选苏神接班人:近半数球迷想要姆巴佩
    世体票选苏神接班人:近半数球迷想要姆巴佩

    2月22日讯随着年龄的增长,巴萨前锋苏亚雷斯的状态变得不够稳定,关于他的接班人选开始成为巴萨考虑的问题。近日,《世界体育报》做了一个调查,近半数巴萨球迷视姆巴佩为心中的巴萨9号人眩世体

  • 官方:苏宁签下申鑫后腰叶重秋 合同期为四年
    官方:苏宁签下申鑫后腰叶重秋 合同期为四年

    2月22日讯来自江苏苏宁官方的消息,申鑫后腰叶重秋加盟江苏苏宁足球俱乐部,合同期为四年。官方公告如下:经与上海申鑫足球俱乐部协商一致,原申鑫球员叶重秋加盟江苏苏宁足球俱乐部,合同期为

大家都在看