位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

今日上脚:罗斯9助玫瑰0.6秒绝杀,欧文5“全明星”太骚了

2019-01-21 17:59:42 来源:看球吧

北京时间1月21日,今天NBA只有3场比赛,来看看上脚情况吧。

1、ROKIT x Nike Kyrie 5

这是Nike为欧文打造的全明星战靴,将会在全明星那天正式上脚,目前已经曝光,是ROKIT和Nike Basketball的联名款欧文5.配色方面依然花哨,这已经不知道是欧文5的第多少种配色了。不过看上去还是很不错的。

2、罗斯9

今天森林狼与太阳的比赛中,罗斯发挥相当不错,全场砍下了31分4篮板3助攻,最后时刻压哨绝杀帮助森林狼赢球。他今天上脚的还是这双首发配色的罗斯9代,大家也都不陌生。

3、快船华莱士上脚Nike KD 6 Christmas

快船今天战胜了马刺,结束了自己的5连败之旅。小将华莱士上脚的是这双KD6“圣诞节”,亮红色的配色很鲜艳,不得不感叹KD系列还是老款经典型好看啊。

4、哈雷尔上脚:Air Jordan 10 定制版

哈雷尔今天的表现还是很不错的吗,首发出场拿到了18+4的数据,防守很积极。今天上脚的是Air Jordan 10 定制版,灵感来自网球名将小威廉姆斯。

5、奥拉迪波上脚:Jordan Jumpman Hustle “BHM”

步行者大胜黄蜂,奥拉迪波稳定输出,砍下21+7,今天上脚的Jordan Jumpman Hustle “BHM”,又是一款黑人月配色,每年到这个时候,几大品牌都会推出一些黑人月配色的鞋子。

6、阿龙-霍乐迪上脚:Jordan Melo 1.5 “Knicks”

阿龙霍乐迪2分钟3分,上脚的这双鞋让我们想到了境遇凄惨的甜瓜,这是甜瓜在尼克斯时期的战靴,希望甜瓜尽快回归赛场吧。

7、来看一双骚鞋:Air Jordan 33

这是Jordan Brand 为北卡打造的专属球鞋,乳腺癌配色很是骚气。


相关阅读

大家都在看