位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

鞋报:耐克被下禁令,韦德生日出新鞋,球迷:欧文5“蓝魔”真酷

2019-01-18 15:32:23 来源:看球吧

NBA今天的比赛只有6场,下面照例看看今天球星的上脚情况吧。

1、尼克斯后卫特里尔上脚:Nike PG2.5 “PlayStation”

今天早上尼克斯对阵奇才的这场比赛在伦敦进行,尼克斯最后被奇才的一记乌龙球绝杀了,替补后卫特里尔发挥还行拿到了13分2篮板。今天他穿的这双Nike PG2.5 “PlayStation”通体蓝色,简单低调,适合实战。

2、尼利基纳上脚:Nike Adapt BB

尼利基纳今天为尼克斯贡献了3分3篮板3助攻。今天上脚的是这双耐克最新出的黑科技Adapt BB,自动系鞋带。可以有手机APP控制。但是NBA联盟最它发布了禁令,鞋小面的小灯不能亮,场均也不能用手机控制。

3、步行者当家球星奥拉迪波上脚:Jordan Jumpman Hustle

步行者今天惨遭76人血洗,奥拉迪波发挥一般,只拿到了15分2篮板7助攻。但是今天上脚的这双Jordan Jumpman Hustle是非常显眼的。造型也比较有特点。

4、国王控卫福克斯上脚:Nike Adapt BB

国王同样惨遭黄蜂屠戮,新星福克斯拿到了10+5+8的数据,今天上脚的也是这双耐克黑科技,小灯同样不亮。

5、掘金的哈里斯更衣室上脚:Nike PG 2 PE

他的配色还真是多啊!可以看到他的几双鞋全部都是PG2,看来对这双鞋是情有独钟啊。

6、米尔萨普 Nike Kyrie 5

欧文系列一直非常受欢迎,但是中锋也上脚?米神今天拿到了14+8的数据,表现还不错。这双比较朴素的欧文5,看起来反而比那些花里胡哨的配色更加的干净整洁,更加的耐看。

7、威少上脚Jordan WhyNot Zer0.2 “OKC”

雷霆今天加时败给了湖人,威少拿到了26+9+13的准3双数据,无奈还是输球。今天上脚也是自己刚出不久的2代战靴,这个配色比首发配色要好看不少。属于雷霆队的专属配色。

8、又帅又能打的库兹马上脚:Nike Adapt BB

湖人今天的这场比赛可能是詹姆斯缺席以来打的最漂亮的一战,面对西部第3的雷霆,他们的表现出乎意料的好,最后以138-128大胜。库兹马狂砍32+8+4+3,绝对的赢球功臣,今天上脚的也是这双最近非常火热的Nike Adapt BB。

9、李宁为韦德生日打造的生日套装Li-Ning All-City “Birthday”

球鞋和鞋盒都很骚气,非常符合大爷的气质和审美,只是一个30-40岁的大爷老是穿这么骚气的鞋子真的合适吗?

10、为欧文母校打造的专属款Nike Kyrie 5 Duke PE

欧文不亏是号称“耐克之子”,谁能告诉我,目前为止欧文5已经出了多少种配色了?反正我是数不过来了。不过这为欧文母校设计的专属配色,是真的酷,杜克蓝魔的元素很有特点,很多球迷也表示:欧文5“蓝魔”太酷了


相关阅读

大家都在看