位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

看完了坎特与土耳其的恩怨,难怪不敢去海外赛,铜牌都不好使

2019-01-05 17:38:49 来源:看球吧

1月5日尼克斯与湖人的比赛,坎特替补出战轰下16分15篮板3助攻3封盖的数据,赛后接受采访别追问会不会参加18日伦敦赛,坎特直言:我不想去,因为我害怕被做掉,回不来了。到底什么情况,会说的如此严重,下面我们一起来看看吧!

别看坎特给人一种不爱笑的感觉,但是说起话来却是很直率,正是因为什么都敢说,为此得罪了土耳其总统埃尔多安。当时土耳其发全部了一张图,并写道请选出你心中最佳的土耳其天才球员,上面有奥斯曼,伊尔亚索瓦,科克马兹,然而就是没有坎特,这让同样来自土耳其的坎特很是生气,于是就发布了推特,上面写道害怕将我名字放上去,这就是独裁影响。并且还写道联盟应给多元化,不要害怕独裁者。随后NBA官方重新发布了推特,并加上坎特,但是坎特的言论却讽刺了埃尔多安,为此埃尔多安取消了坎特的护照,并且说他是坏人。

面对这样的行为,坎特在接受采访的时候表示:我没有想到因为我的观点,导致我的家人受到折磨和虐待我,可以想想一下若是类似的情况发生在一个NBA球员身上。而坎特的父亲一去超市就会被人朝脸上吐痰,所以多年来都没有见面,但是父亲却表示:我为我的儿子向你们道歉。

因为这件事情,坎特也失去了一份耐克准备的代言合同,据了解坎特是在2011年以探花的身份加入NBA,效力过爵士,雷霆,尼克斯,2009年还代表土耳其参加欧洲U18锦标赛,荣获MVP以及夺得铜牌。看完了这些也难怪坎特不敢去,太轰动了


相关阅读

大家都在看